COTTO E MANGIATO a Cascina Brero
“Cotto e mangiato” , la popolare rubrica di cucina di Studio Aperto, condotta da Tessa Gelisio, con la collaborazione dello chef Andrea Mainardi ha assaporato le bellezze, non solo naturali, del Parco de La Mandria!!!
Siamo orgogliosi di anticiparvi che la troupe televisiva ha girato due puntate al Parco La Mandria!!! 👈
🚲Menù in bici!!! 🧺
🤩La splendida Tessa insieme allo chef Andrea prima hanno preparato piatti della tradizione Natalizia nella Reggia di Venaria, poi sono arrivati alla Mandria, dove, accompagnati da una guida speciale ( la Direttrice!) in sella alle nostre biciclette sono andati alla scoperta delle bellezze e curiosità del nostro Parco!🌳
“Biciclettando” in giro per i nostri sentieri ecco i luoghi che sono stati ripresi:
✔️Cascina Prato Pascolo
✔️Piazzale Appartamenti Reali
✔️Chiesetta di San Giuliano / Cascina Rubbianetta
✔️Lago Grande
✔️Cascina Brero e Percorso Sensoriale di Barefooting “Natsens”
📺Con gli anni la rubrica culinaria è diventata un vero e proprio appuntamento fisso per le famiglie italiane su Italia1!!!😋